Un héritage familial
Dans les contrées montagneuses de la Haute-Savoie, le savoir-faire fromager est une tradition ancrée dans l'histoire des familles locales depuis des siècles. Parmi ces gardiens de la tradition, Thierry et Arnaud se distinguent par leur passion et leur dévotion inébranlables envers l'exploitation familiale et la fabrication du fameux reblochon fermier. Ces héritiers passionnés perpétuent avec brio l'art ancestral de la fromagerie depuis plus de 15 ans, faisant de leur ferme un véritable joyau au cœur des Alpes.
La ferme des Roguet est un havre de paix niché au creux des montagnes, à 800 mètres d'altitude. Le paysage environnant, d'une beauté époustouflante, semble être un écrin naturel pour la production fromagère. Chaque jour, dès les premières lueurs de l'aube, Thierry et Arnaud se lèvent avec la conviction profonde de contribuer à la préservation de cette tradition locale qui leur a été transmise par leurs aïeux. Ils nourrissent un amour sans borne pour leur métier, leurs vaches et la terre qui les a vus grandir.
Big news : ils ont gagné la médaille d'or au salon de l'agriculture grâce à leur reblochon d'excpetion !